Toute nouvelle fonction : sauvegardez des plans de lecture à lire plus tard

Notre toute nouvelle fonction
« à ne pas manquer »
pour les plans bibliques

Vous savez sûrement déjà que les plans bibliques sont un des meilleurs moyens de vous engager dans la Parole de Dieu quotidiennement. Mais que se passe-t-il lorsque vous êtes inscrit(e) à un plan – ou soyons honnêtes, plusieurs – et que vous en voyez un autre qui pourrait vous plaire? Maintenant, pour la toute première fois, vous pouvez le sauvegarder pour plus tard! Voici comment :

 

Cliquez sur le plan qui vous intéresse et sous le bouton pour démarrer le plan, cliquez sur “Traiter plus tard.”

C’est tout ! La Bible App enregistre ce plan comme sauvegardé et l’ajoute dans une nouvelle liste appelée « Plans sauvegardés » sur votre page « Plans de lecture » :

 

Vous y verrez la liste de tous les plans que vous avez enregistrés, chacun avec un bouton « Démarrer » juste à côté. (Quand vous démarrez un plan, il est déplacé de la liste de plans sauvegardés vers votre liste principale.)

Avant de pouvoir sauvegarder des plans, vous devez vous assurer d’avoir la dernière version de la Bible App sur votre appareil. Alors allez-y ! Trouvez votre nouveau plan préféré ; même si vous n’êtes pas encore prêt à le commencer immédiatement, vous pouvez toujours l’enregistrer pour plus tard.

 

Trouvez votre prochain plan favori


This post is also available in: Chinois simplifié Chinois traditionnel Néerlandais Anglais Russe Espagnol Coréen Allemand Portugais - du Brésil