Bagaimana saya dapat membimbing keluarga saya secara rohani?

Logo Pekan Alkitab Keluarga 2019

Di antara banyaknya pekerjaan, tanggung jawab rumah tangga, dan komitmen sosial, sulit rasanya mencari waktu untuk membaca Firman Tuhan bersama keluarga setiap hari.

Itulah sebabnya kami mengadakan Pekan Alkitab Keluarga: untuk memberi Anda alat mengarahkan keluarga Anda kepada Yesus. Minggu ini, kami telah mengumpulkan berbagai Rencana yang dapat membantu keluarga Anda meluangkan waktu membaca Firman Tuhan dan mendekatkan hubungan keluarga satu sama lain. Bantu keluarga Anda untuk bertumbuh secara rohani dengan membaca atau mendengarkan salah satu dari Rencana Pekan Alkitab Keluarga bersama-sama.

Tetapi kamu harus menaruh perkataanku ini dalam hatimu dan dalam jiwamu… Kamu harus mengajarkannya kepada anak-anakmu dengan membicarakannya, apabila engkau duduk di rumahmu dan apabila engkau sedang dalam perjalanan, apabila engkau berbaring dan apabila engkau bangun.

ULANGAN 11:18-19

Rencana untuk Keluarga

Postingan ini juga tersedia di: Bahasa Inggris Bahasa Afrikaans Bahasa Jerman Bahasa Spanyol Bahasa Perancis Bahasa Belanda Bahasa Portugis Bahasa Rumania Bahasa Rusia Mandarin (Disederhanakan) Mandarin (Tradisional) Bahasa Korea