Kami berdoa untuk Anda tahun ini.

2021

Tuhan, Engkau mengetahui segala hal. Engkau mengetahui, kalau aku duduk atau berdiri, Engkau mengerti pikiranku dari jauh—tidak ada yang tersembunyi dari-Mu.

Maka tahun ini, ajar kami semakin mengenal kehendak-Mu dan cara-Mu yang jauh lebih baik daripada kehendak dan cara kami. Berikanlah kami hati dan pikiran yang murni, karena kami ingin lebih mengenal-Mu.

Kami tahu bahwa Engkau selalu baik walaupun kami mengalami hal-hal yang tidak baik. Tolong ajar kami untuk mengandalkan-Mu. Ajar kami bagaimana berharap kepada-Mu—bahkan ketika harapan tampaknya mustahil.

Karena Engkau memberikan kami kekuatan dan pengharapan, supaya damai sejahtera-Mu yang melampaui segala akal memelihara hati dan pikiran kami.

Tuhan, kami mengasihi-Mu, dan kami ingin tetap mengarahkan pandangan kepada-Mu. Inilah kami, Tuhan. Pakailah kami. Bentuklah kami. Anak-anak-Mu mendengarkan.

Dalam nama Yesus,

Amin.

SIMPAN DOA INI

Postingan ini juga tersedia di: Bahasa Inggris Bahasa Afrikaans Bahasa Jerman Bahasa Spanyol Bahasa Filipina (Tagalog) Bahasa Perancis Bahasa Italia Bahasa Belanda Bahasa Portugis Bahasa Rumania Bahasa Rusia Bahasa Jepang Mandarin (Disederhanakan) Mandarin (Tradisional) Bahasa Korea