Top 5 des questions concernant les amis sur Bible App

La dernière version de Bible App est spécifiquement conçue pour vous aider à explorer la parole de Dieu avec vos amis de confiance. Lorsque vous utilisez les fonctions communautaires de Bible App, vous renforcez vos relations en plaçant la Bible au centre de vos cercles d’amis… Et en vous rapprochant de Dieu.

Friends in the Bible App

Nous avons répondu aux questions que nous avons reçues pour vous aider à choisir comment vous désirez inclure vos amis dans votre expérience biblique:

1.  Que se passe-t-il si je décline une demande ?

Lorsque vous appuyez sur décliner pour une demande d’ami, cette demande spécifique est simplement supprimée. Le demandeur ne reçoit pas de notification indiquant que vous avez décliné l’invitation. Cependant, puisque la Bible App a supprimé cette requête, cela signifie également que le demandeur peut à nouveau vous envoyer une autre demande d’ami dans le futur s’il le désire.

2.  Puis-je supprimer un ami ?

Oui. L’amitié est un sentiment mutuel. Vous avez toujours le contrôle sur les  gens qui partagent votre expérience de la Bible App.

  • Appuyez sur le Bouton menu. Le menu principal s’affiche.
  • Appuyez sur amis. Votre liste active d’amis s’affiche.
  • Appuyez sur l’utilisateur que vous souhaitez supprimer.
  • Appuyez sur Ami. Bible App va vous demander si vous êtes sûr de vouloir supprimer cet utilisateur.
  • Appuyez sur Supprimer. Vous n’avez désormais plus de lien avec cet utilisateur dans la Bible App. (Le demandeur ne reçoit pas de notification indiquant que vous l’avez supprimé.)

Note: Ceci signifie que cet utilisateur peut vous renvoyer une demande d’ami — et aussi que vous pouvez lui envoyer une demande d’ami, si vous changez d’avis ultérieurement.

3.  Combien d’amis puis-je avoir dans Bible App ?

Vous pouvez avoir jusque 150 amis. Des études ont montré que les gens ne sont pas capable de gérer davantage de relations actives. Le fait de limiter vos amis aux personnes que vous connaissez bien fait de Bible App un environnement idéal pour des conversations honnêtes et partager vos découvertes autour des écritures.

4.  Mes amis pourront-ils voir mon activité dans Bible App ?

Par défaut, oui. Mais vous pouvez personnaliser la plupart des activités de la Bible App au fur et à mesure, pour déterminer qui peut voir quoi.

  •  J’aime et Commentaires. Vous pouvez aimer et commenter les activités de vos amis, ainsi que les vôtres. Vos J’aime et Commentaires seront affichés dans l’historique de vos amis, et également en dessous de l’activité que vous avez aimé ou commenté. Pour supprimer un “J’aime”, cliquez simplement sur le cœur à nouveau. Pour supprimer un de vos commentaires:

○   iOS: Balayez vers la gauche sur votre commentaire, puis supprimez.

○   Android: Faites un appui long sur votre commentaire, puis supprimez.

○   Web: Cliquez sur le “x” à droite de votre commentaire.

  • Evènements marquants. Vos évènements marquants sont affichés dans l’historique de vos amis au fur et à mesure de leur création. Pour changer ou supprimer un évènement marquant: allez dans le menu principal> Evènements marquants. Trouvez l’évènement que vous désirez modifier, appuyez sur le bouton paramètres, et sélectionnez votre choix.
  • Marques pages. Lorsque vous marquez un passage, l’historique de vos amis affiche ce que vous avez marqué, mais ne montre pas le titre ou le libellé du marquage. Pour changer ou supprimer un de vos marque pages: allez dans le menu principal> marques pages. Trouvez le marque page que vous désirez modifier, appuyez sur le bouton paramètres, et sélectionnez votre choix.
  • Plans de lecture. Lorsque vous démarrez un Plan, Bible App vous demande si vous désirez que vos amis voient votre activité. Si vous choisissez non, ce plan sera marqué comme privé, et aucune activité de votre plan ne sera affichée dans l’historique de vos amis. Si vous choisissez oui, alors l’historique de vos amis affichera que vous avez démarré un plan de lecture. Ils verront également chaque fois que vous avez accompli un jour de ce plan, et lorsque vous aurez terminé ce plan. Pour changer ces paramètres à n’importe quel moment, allez simplement dans les paramètres du plan, descendez dans la section privé, et choisissez privé ou amis uniquement.
  • Notes. Lorsque vous créez une note, vous pouvez la définir comme Publique, amis, Privé, ou la sauvegarder en tant que brouillon. Pour modifier ou supprimer une de vos notes: allez dans le menu principal> Notes. Trouvez la note que vous désirez modifier, appuyez sur le bouton paramètres, et sélectionnez votre choix.

5.  Que peuvent m’apporter mes amis dans mon expérience Bible App ?

  • Confiance. Vous et chacun de vos amis êtes d’accord pour vous connecter, afin de bâtir votre expérience autour de vos amis proches. Et si vous désirez faire des ajustements en cours de route, vous pouvez les ajouter ou les supprimer à chaque instant.
  • Encouragement. Voyez les progrès de vos amis dans leurs plans de lecture et encouragez-vous mutuellement à vous y tenir. Partagez ce que vous avez appris de votre lecture quotidienne, ou simplement quelle partie de votre lecture quotidienne vous à touché le plus.
  • Conversation. Aimez et commentez vos marques pages réciproques, évènements marquants, notes, et toute autre activité. Débattez de vos lectures, posez des questions, partagez vos points de vues, et priez les uns pour les autres.
  • Croissance. Des gens tout autour du globe nous ont confié que le fait de pouvoir se connecter à leurs amis à travers la Bible App les ont aidé à grandir dans leur compréhension de la Bible. Et il y en a tout autant qui ont partagé que le fait de partager la Bible avec leurs amis les ont rapprochés les uns des autres.

Vous voulez en savoir plus?

Cette série de message sur notre blog peut vous aider à tout savoir à propos des amis dans la Bible App:

This post is also available in: Anglais Allemand Espagnol Hollandais Portugais Russe Chinois (simplifié) Chinois (Traditionnel) Coréen